Новости

Горнолыжная гастрономия

By 25 января, 202027 января, 2020No Comments
Горнолыжная гастрономия

Цельнометаллический фургон в наше время используется не только для перевозки определенной категории продуктов.

Благодаря развитию технологий фургоны становятся не только передвижными магазинами, но и настоящими ресторанами на колесах.

Одним из подтверждений данного факта стал гастрономический фестиваль фудтраков в ноябре 2019 года на популярном российском горнолыжном курорте Шерегеш.

Проведение фестиваля совпало с официальным открытием горнолыжного сезона, что обеспечило повышенное внимание к выставочным экспонатам.

Базой для всех фудтраков послужили отечественные фургоны ГАЗель Некст. Шеф-повары местных ресторанов предлагали гостям фестиваля попробовать как традиционные местные блюда, так и гастрономические новинки.

Например, центральная площадка фестиваля носила название “Культ первых блюд” и предлагала участникам попробовать ароматную осетровую уху, блюда с мясом марала, перловую кашу с бараниной и ароматную фермерскую солянку на основе местных копченостей.

Одним из необычных корнеров фестиваля стала гастрономическая лаборатория. Все рестораны, которые приняли участие в данной части фестиваля, предлагали продегустировать как национальные блюда, так и гастрономические новинки от лучших рестораторов.

Гости фестиваля могли попробовать также необычные оладьи с папоротником, ароматное крученое салон, местные копчености, необычную строганину, холодец из мяса марала и котлеты из оленины.

Интересно, что каждый стандартный фудтрак смог стать на время настоящей гастрономической лабораторией.

Купить новый фургон в Нижнем Новгороде для любого вида коммерческой деятельности вы можете в Фабрике Фургонов “Авангард”.

Оставить заявку на покупку вы также сможете на официальном сайте компании.