Разнообразный фаст-фуд так или иначе присутствует в жизни почти каждого человека.
Особенно прибыльным данное направление является в сфере передвижных бургерных, которые могут как стационарно стоять около, например, университетов и других учебных заведений или работать в качестве точки питания на мероприятии под открытым небом или любой концертной площадке.
Какой же необходимо купить фургон для подобного бизнеса? И как организовать процесс продажи? Какое оборудование необходимо?
Для организации подобной точки питания необходимо купить автолавку – специальный фургон, который предназначается для продажи “с колес” продуктов питания и других товаров.
Однако, для запуска бургеров в продажу необходимо установить дополнительное оборудование и продумать все нюансы и тонкости организации процесса приготовления и продажи.
К обязательному оборудованию, которое необходимо установить в мобильной бургерной, можно отнести:
- холодильник для продуктов;
- плита;
- гриль;
- микроволновая печь;
- мойка;
- разделочная поверхность и т.д.
Мобильная бургерная должна быть оборудована для обеспечения как хранения продуктов, так и полного процесса приготовления.
При приготовлении должны соблюдаться санитарные нормы.
Для организации мобильной бургерной, владелец торговой точки должен иметь соответствующую лицензию. Сотрудники, которые осуществляют процесс приготовления и продажу, должны иметь действующие медицинские книжки и соблюдать личную гигиену.
Купить фургон для мобильной торговли или для любого другого функционала вы сможете в нижегородской Фабрике Фургонов “Авангард”.