Новости

Бургерная на колесах или как организовать продажу с фургона

By 5 июля, 2020 28 июля, 2020 No Comments
Бургерная на колесах или как организовать продажу с фургона

Разнообразный фаст-фуд так или иначе присутствует в жизни почти каждого человека.

Особенно прибыльным данное направление является в сфере передвижных бургерных, которые могут как стационарно стоять около, например, университетов и других учебных заведений или работать в качестве точки питания на мероприятии под открытым небом или любой концертной площадке.

Какой же необходимо купить фургон для подобного бизнеса? И как организовать процесс продажи? Какое оборудование необходимо?

Для организации подобной точки питания необходимо купить автолавку – специальный фургон, который предназначается для продажи “с колес” продуктов питания и других товаров.

Однако, для запуска бургеров в продажу необходимо установить дополнительное оборудование и продумать все нюансы и тонкости организации процесса приготовления и продажи.

К обязательному оборудованию, которое необходимо установить в мобильной бургерной, можно отнести: 

  • холодильник для продуктов;
  • плита;
  • гриль;
  • микроволновая печь;
  • мойка;
  • разделочная поверхность и т.д. 

Мобильная бургерная должна быть оборудована для обеспечения как хранения продуктов, так и полного процесса приготовления.

При приготовлении должны соблюдаться санитарные нормы.

Для организации мобильной бургерной, владелец торговой точки должен иметь соответствующую лицензию. Сотрудники, которые осуществляют процесс приготовления и продажу, должны иметь действующие медицинские книжки и соблюдать личную гигиену.

Купить фургон для мобильной торговли или для любого другого функционала вы сможете в нижегородской Фабрике Фургонов “Авангард”.