Фургоны для перевозки хлеба и других хлебопекарных товаров должны соответствовать множеству стандартов: от строгих гигиенических требований, до стабильной температуры и влажности внутри кузова.
В России достаточно популярны хлебные фургоны Газель за счет своего удобства, доступности и множества других преимуществ.
Сегодня мы рассмотрим главные критерии выбора хорошей «хлебовозки».
Как правильно выбрать фургон для перевозки хлеба?
Хлебный фургон, предназначенный для транспортировки выпечки, должен соответствовать следующим требованиям:
- Соблюдение гигиены, ведь речь идет о продуктах питания.
- Герметичность и влагостойкость – ключевые условия транспортировки хлебно-булочных товаров. При попадании лишнего воздуха в кузов фургона, хлебные изделия могут быстро высохнуть и заветриться.
- Прочная и надежная конструкция – достигается за счет качественного цельнометаллического каркаса.
- Удобство внутреннего расположения стеллажей значительно облегчает и ускоряет процесс погрузки и разгрузки товаров.
Также, при заказе специализированного транспорта напрямую у производителя вы получите возможность несколько адаптировать и подстроить конструктивные особенности автомобилей под перевозимые вами товары.
Где продаются специализированные фургоны?
На фабрике фургонов «Авангард» вы можете не только приобрести фургон-рефрижератор или новый хлебный фургон, но и переоборудовать уже имеющийся стандартный автомобильный фургон для профессиональной перевозки хлебных изделий. Также мы занимаемся установкой дополнительного оборудования: у нас вы можете купить спальник на крышу фургона по отличной цене.
Вся подробная информация находится на официальном сайте компании.