Новости

Правила перевозок: как перевозить колбасные изделия

By 10 июля, 202028 июля, 2020No Comments
Правила перевозок: как перевозить колбасные изделия

Для перевозки продовольственных продуктов существует целый ряд требований.

Интересно, что практически для каждого вида товаров существует определенный ряд правил, которые необходимо учитывать при транспортировке.

Какое же транспортное средство необходимо выбрать для перевозки колбасных изделий?

Мясные и колбасные изделия по нормам, установленным на территории Российской Федерации, необходимо перевозить в фургоне-рефрижераторе. Это позволяет поддерживать определенную температуру внутри фургона для хранения подобных продуктов.

Также при перевозке колбасных и мясных изделий должны соблюдаться нормы по поддержанию оптимального уровня влажности внутри фургона.

Оптимальным процентом влажности при перевозке подобных продуктов является 75-78%.

Необходимо не допускать образования конденсата и контакта с прямыми солнечными лучами. Это может значительно сократить срок хранения продуктов.

Колбасные изделия также необходимо перевозить в особой упаковке – алюминиевых и полимерных многоразовых контейнерах с герметичной крышкой. Допускается перевозках колбасных изделий на небольшие расстояния в деревянных ящиках.

Колбасы и любую аналогичную продукция запрещается перевозить с другими продовольственными товарами. Этот вид товара является особым и требует повышенного контроля при транспортировке.

Если вы не знаете, где купить фургон, заказать переоборудование или установку необходимого оборудования, рекомендуем обратиться в Фабрику Фургонов “Авангард” в Нижнем Новгороде.

Оставить заявку вы можете в специальном разделе нашего официального сайта.