Новости

Правила перевозок: как перевозить морепродукты?

By 15 июля, 202028 июля, 2020No Comments
Правила перевозок: как перевозить морепродукты?

Морепродукты с развитием тренда на правильное питание становятся все более популярными.

Морепродукты доставляются в рестораны, рестораны быстрого питания, кафе, супермаркеты, небольшие магазины в формате “у дома”.

Для перевозки подобного типа товаров, однако, необходимо соблюдать ряд требований. Это позволит не допустить потери товарного вида и последующих финансовых потерь.

Во-первых, морепродукты должны храниться и перевозиться в виде глубокой заморозки, поэтому для этого подойдет либо стандартный промтоварный фургон с установленным внутри холодильным оборудованием, либо фургон-рефрижератор.

При возникновении необходимости перевозок подобных товаров рекомендуется либо купить фургон-рефрижератор, либо заказать переоборудование уже имеющегося в арсенале компании транспортного средства.

Необходимо учитывать, что морепродукты, рыба и рыбные продукты являются одними из самых скоропортящихся товаров.

Рыбная продукция и морепродукты не должны перевозиться вместе с другими товарами, так как они имеют специфический запах и при совместной транспортировке могут существенно нарушить качество других продуктов.

Необходимо следить за температурой внутри фургона при перевозке. Для морепродуктов и рыбы необходимо поддерживать температуру на уровне -18 градусов Цельсия. Это считается оптимальной температурой для перевозки подобных товаров и не позволяет допустить глубокой заморозки, которая влияет на вкусовые качества морепродуктов.

Купить новый фургон или заказать переоборудование под необходимый функционал вы сможете в Фабрике Фургонов “Авангард” в Нижнем Новгороде.

Оставить заявку на покупку или получение услуги вы можете в специальном разделе официального сайта компании.