Морепродукты с развитием тренда на правильное питание становятся все более популярными.
Морепродукты доставляются в рестораны, рестораны быстрого питания, кафе, супермаркеты, небольшие магазины в формате “у дома”.
Для перевозки подобного типа товаров, однако, необходимо соблюдать ряд требований. Это позволит не допустить потери товарного вида и последующих финансовых потерь.
Во-первых, морепродукты должны храниться и перевозиться в виде глубокой заморозки, поэтому для этого подойдет либо стандартный промтоварный фургон с установленным внутри холодильным оборудованием, либо фургон-рефрижератор.
При возникновении необходимости перевозок подобных товаров рекомендуется либо купить фургон-рефрижератор, либо заказать переоборудование уже имеющегося в арсенале компании транспортного средства.
Необходимо учитывать, что морепродукты, рыба и рыбные продукты являются одними из самых скоропортящихся товаров.
Рыбная продукция и морепродукты не должны перевозиться вместе с другими товарами, так как они имеют специфический запах и при совместной транспортировке могут существенно нарушить качество других продуктов.
Необходимо следить за температурой внутри фургона при перевозке. Для морепродуктов и рыбы необходимо поддерживать температуру на уровне -18 градусов Цельсия. Это считается оптимальной температурой для перевозки подобных товаров и не позволяет допустить глубокой заморозки, которая влияет на вкусовые качества морепродуктов.
Купить новый фургон или заказать переоборудование под необходимый функционал вы сможете в Фабрике Фургонов “Авангард” в Нижнем Новгороде.
Оставить заявку на покупку или получение услуги вы можете в специальном разделе официального сайта компании.