Новости

Правила перевозок: как перевозить шоколад?

By 7 января, 202126 января, 2021No Comments
Правила перевозок: как перевозить шоколад?

Шоколад – один из самых востребованных товаров, который продается как в крупных ритейлерах, так и в небольших магазинах формата “у дома”.

Шоколад, как и любые другие кондитерские изделия, необходимо транспортировать таким образом, чтобы они не потеряли ни свой внешний вид, ни форму, ни вкус. Именно поэтому крайне важно соблюдать правила перевозок при транспортировке подобных товаров в особенности на дальние расстояния.

Погрузочно-разгрузочные работы

Процесс погрузки и выгрузки является одним из важнейших этапов в транспортировке шоколада и кондитерских товаров. Именно поэтому крайне важно правильно производить данные работы и разместить товары внутри фургона.

Тип фургона

Использовать для перевозок такого типа рекомендуется фургон-рефрижератор, так как внутри такого транспортного средства возможно установить и поддерживать оптимальную температуру. Рефрижератор способен сохранить качество и форму товаров как в зимний, так и в летний период.

Санитарная обработка

При транспортировке шоколада и кондитерских товаров, как и при перевозке любых продуктов питания, необходимо проводить предварительную санитарную обработку. Это необходимо не только, чтобы пройти санитарную проверку, но и чтобы сохранить качество и внешний вид продукта.

Купить фургон в Нижнем Новгороде для перевозки шоколада, кондитерских продуктов и других продовольственных товаров вы сможете в Фабрике Фургонов “Авангард”.