Хлебный фургон – важный вид грузового транспортного средства, используемого для коммерции. В одной из прошлых статей мы кратко охарактеризовали самые популярные виды фургонов, использующихся в предпринимательстве. А сегодня, наконец, пришло время подробнее поговорить о старой доброй «хлебовозке».
Где используется этот вид грузовых машин?
Хлебный фургон всегда был и остается широко распространенным видом коммерческого транспорта. На нем производится доставка хлеба и хлебобулочных изделий в магазины с заводов, а также всевозможных мучных изделий для местных кофеен и пекарен.
Как устроены хлебные фургоны?
Для перевозки продуктов питания необходимо выполнение определенных температурных условий, поэтому, как правило, такие фургоны изготавливаются из специальных сэндвич-панелей. Они обладают низким коэффициентом теплопроводности, за счет чего и сохраняется нужная температура в кузове фургона.
На правой стороне кузова часто находятся одностворчатые двери. Важно наличие резиновых пластиковых прокладок и фиксирующего стержня для большей герметичности кузовного пространства. Также корпус грузовой машины должен обладать хорошей вентиляцией.
Рассматривают два основных вида фургонов для перевозки хлеба: однокамерные и двухкамерные грузовые машины.
Где искать спецтехнику для фургонов?
На Фабрике фургонов «Авангард» вы найдете множество моделей фургонов, а также оборудование и спецтехнику и даже продукцию для туризма.
Наш главный принцип – качественное производство и профессионализм сотрудников.
У нас вы сможете приобрести контейнер из мягкой перегородки или заказать утепление цельнометаллического фургона по отличной цене. Весь ассортимент товаров и услуг представлен в каталоге на нашем официальном сайте.